• Home
  • Chi sono
  • Ricette
  • Servizi
    • Nutrizione sportiva – Dietista Emanuela Spiga Quartu
    • Malattie e alimentazione – Dottoressa Emanuela Spiga dietista quartu
    • Educazione Alimentare
    • Alimentazione per bambini
  • Strumenti
  • Consigli
  • NutriApp
  • Home
  • Chi sono
  • Ricette
  • Servizi
    • Nutrizione sportiva – Dietista Emanuela Spiga Quartu
    • Malattie e alimentazione – Dottoressa Emanuela Spiga dietista quartu
    • Educazione Alimentare
    • Alimentazione per bambini
  • Strumenti
  • Consigli
  • NutriApp

Risotto zucchine e noci

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016
  • 0 Comments

Lessate 60 gr. di riso, intanto in un tegame antiaderente fate cuocere le zucchine tagliate a julienne e le noci spezzettate con un cucchiaio di olio. Unite il tutto al riso, mescolate bene e servite.
Buon Appetito!

Kcal glucidi lipidi proteine fibre
Risotto zucchine e noci 514,3 51,45 31,09 10,56 4,34
Ingredienti Gr
Riso 60
zucchina 150
noci 30
Olio E.V.O. 10
 6
Articoli recenti
  • Polpette di ricotta e spinaci
  • Risotto piselli e prosciutto
  • Fregola con verdure
  • Finocchi in tegame con formagio
  • Scaloppine di pollo e funghi

Risotto radicchio e salsiccia

Previous thumb

Scaloppine di pollo e funghi

Next thumb
Scroll

Realizzato da Gian Marco Tocco | Cookie Policy | Privacy Policy | AREA RISERVATA