• Home
  • Chi sono
  • Ricette
  • Servizi
    • Nutrizione sportiva – Dietista Emanuela Spiga Quartu
    • Malattie e alimentazione – Dottoressa Emanuela Spiga dietista quartu
    • Educazione Alimentare
    • Alimentazione per bambini
  • Strumenti
  • Consigli
  • NutriApp
  • Home
  • Chi sono
  • Ricette
  • Servizi
    • Nutrizione sportiva – Dietista Emanuela Spiga Quartu
    • Malattie e alimentazione – Dottoressa Emanuela Spiga dietista quartu
    • Educazione Alimentare
    • Alimentazione per bambini
  • Strumenti
  • Consigli
  • NutriApp

Scaloppine di pollo e funghi

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016
  • 0 Comments

Infarinate 100 gr. di fettine di pollo e cuocetele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, il succo di mezzo limone e 150 gr. di funghi champignon tagliati a fettine sottili; aggiustate di sale e servite.
Buon Appetito!

Ingredienti Gr Kcal glucidi lipidi proteine fibre
Pollo 100 231,9 6,75 11,24 26,6 7,49
Funghi champignon 150
Olio E.V.O. 10
 9
Articoli recenti
  • Polpette di ricotta e spinaci
  • Risotto piselli e prosciutto
  • Fregola con verdure
  • Finocchi in tegame con formagio
  • Scaloppine di pollo e funghi

Risotto zucchine e noci

Finocchi in tegame con formagio

Next thumb
Scroll

Realizzato da Gian Marco Tocco | Cookie Policy | Privacy Policy | AREA RISERVATA