
Polpette di ricotta e spinaci
- Posted by admin
- On 21 Dicembre 2018
ngredienti: 100 grammi ricotta fresca, 100 grammi spinaci già lessati, 1 cucchiaio olio e.v.o., pomodoro a dadini. Mettete la ricotta a scolare...

Risotto piselli e prosciutto
- Posted by admin
- On 21 Dicembre 2018
Ingredienti: 50 grammi prosciutto cotto, 60 grammi riso, 150 grammi piselli freschi o surgelati, 1 cucchiaio di olio e.v.o , in una...

Fregola con verdure
- Posted by admin
- On 21 Dicembre 2018
Ingredienti: 60 grammi di fregola sarda, mezza melanzana, mezzo peperone rosso, mezzo peperone giallo, 1 zucchina piccola, alcuni pomodorini. Procedimento: tagliate le...

Finocchi in tegame con formagio
- Posted by admin
- On 21 Dicembre 2018
Ingredienti: 1 finocchio, 250 grammi di patate, 80 grammi di formaggio Dolcesardo. Procedimento: Cuocere separatamente le patate e i finocchi, (lessati, a...

Scaloppine di pollo e funghi
- Posted by admin
- On 17 Ottobre 2016
Infarinate 100 gr. di fettine di pollo e cuocetele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, il succo di mezzo...
Risotto zucchine e noci
- Posted by admin
- On 17 Ottobre 2016
Lessate 60 gr. di riso, intanto in un tegame antiaderente fate cuocere le zucchine tagliate a julienne e le noci spezzettate con...

Risotto radicchio e salsiccia
- Posted by admin
- On 17 Ottobre 2016
In un tegame antiaderente fate appassire 150 gr. di radicchio tagliato a striscioline con 50 gr. di salsiccia sbriciolata e un cucchiaio...

Prosciutto e melone
- Posted by admin
- On 17 Ottobre 2016
Servite 50 gr. di prosciutto crudo di parma con 350 gr. di fette di melone freschissime. Buon Appetito! Gr Kcal glucidi lipidi...

Piatto freddo di pasta e ceci
- Posted by admin
- On 17 Ottobre 2016
Fate lessare 30 gr. di ceci (precedentemente ammollati in acqua per una notte) e tenete da parte. Cuocete in acqua salata 40...

Pesce spada arrosto
- Posted by admin
- On 17 Ottobre 2016
Scaldate molto bene una padella antiaderente, ponete a cuocere (senza condimento) una fetta di pesce spada di circa 150 gr. e dopo...

Crema di cernia e belga
- Posted by admin
- On 17 Ottobre 2016
Inserite nel boccale del frullatore 150 gr. di filetto di cernia (precedentemente cotto arrosto o a vapore e lasciato raffreddare), 150 gr....

Risotto con zucchine
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
In un tegame mettete mezzo pomodoro, una cipollina e una zucchina tutti tagliati a piccoli cubetti; fate insaporire poi aggiungere 60 gr....

Risotto con funghi cardoncelli
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Mettete in un tegame 100 gr. di funghi tagliati a striscioline, un piccolo pomodoro e un cucchiaio di olio e fate insaporire;...

Omelette con ricotta e spinaci
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Fate appassire gli spinaci in una padella, salate e mettete da parte; nel frattempo preparate una omelette con un uovo, un cucchiaino...

Minestra di verdura
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Tagliate le verdure a tocchetti (carota, sedano, cipolla, cavolo, zucchina,piselli, fagiolini, pomodoro) e portate a cottura con abbondante acqua e sale quanto...

Malloreddus con crema di carciofi
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Togliete tutte le parti dure ad un carciofo e lessatelo in acqua salata; quando sarà morbido frullatelo assieme ad un cucchiaio di...

Lenticchie in tegame
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
In una pentola mettete 80gr. di lenticchie secche, un pomodoro, una carota, una costa di sedano ed un mazzetto di odori (rosmarino,...

Insalata di favette e parmigiano
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Sbucciate le favette fresche, mettetele in un piatto e conditele con un cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe; mescolate bene...

Insalata di farro con noci
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
In una pentola fate bollire 40 gr. di farro con 100 gr.di piselli e 100 gr. di carota tagliata a cubettini per...

Insalata belga gratinata
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Tagliate a spicchi la Belga e disponetela su di una teglia, versateci sopra un cucchiaio di olio e un pizzico di sale...

Gomiti con pollo e piselli
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
In un tegame mettete 150 gr. di piselli, un pomodoro a tocchetti e 100 gr. di petto di pollo a cubettini e...

Fusilli con zucchine e gamberetti
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Tagliate una piccola zucchina a julienne e cuocetela in un tegame con un cucchiaio di olio e 100 gr. di gamberetti sgusciati;...

Fusi di pollo alla birra
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Fate scaldare bene una padella antiaderente e fate dorare i fusi per alcuni minuti, poi aggiungete qualche fogliolina di salvia e rosmarino,...

Farfallette al ragu di polpo
- Posted by admin
- On 2 Giugno 2016
Preparate il ragù mettendo in un tegame 150 gr. di polpo tagliato a piccolissimi pezzi, un pomodoro tagliato a tocchetti ed un...

Polpettine di vitello
- Posted by admin
- On 23 Maggio 2016
Mescolate 100 grammi di polpa di vitello macinata con 50 grammi di patata lessa schiacciata, prezzemolo tritato e un pizzico di sale;...

Vellutata di zucchine
- Posted by admin
- On 23 Maggio 2016
Tagliate a tocchetti una zucchina(200gr) mezza cipolla, una patata (100gr) e qualche foglia di basilico. Ponete tutto in un tegame e coprire...