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Polpette di ricotta e spinaci

  • Posted by admin
  • On 21 Dicembre 2018

ngredienti: 100 grammi ricotta fresca, 100 grammi spinaci già lessati, 1 cucchiaio olio e.v.o., pomodoro a dadini. Mettete la ricotta a scolare...

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Risotto piselli e prosciutto

  • Posted by admin
  • On 21 Dicembre 2018

Ingredienti: 50 grammi prosciutto cotto, 60 grammi riso, 150 grammi piselli freschi o surgelati, 1 cucchiaio di olio e.v.o , in una...

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Fregola con verdure

  • Posted by admin
  • On 21 Dicembre 2018

Ingredienti: 60 grammi di fregola sarda, mezza melanzana, mezzo peperone rosso, mezzo peperone giallo, 1 zucchina piccola, alcuni pomodorini. Procedimento: tagliate le...

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Finocchi in tegame con formagio

  • Posted by admin
  • On 21 Dicembre 2018

Ingredienti: 1 finocchio, 250 grammi di patate, 80 grammi di formaggio Dolcesardo. Procedimento: Cuocere separatamente le patate e i finocchi, (lessati, a...

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Scaloppine di pollo e funghi

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016

Infarinate 100 gr. di fettine di pollo e cuocetele in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, il succo di mezzo...

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Risotto zucchine e noci

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016

Lessate 60 gr. di riso, intanto in un tegame antiaderente fate cuocere le zucchine tagliate a julienne e le noci spezzettate con...

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Risotto radicchio e salsiccia

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016

In un tegame antiaderente fate appassire 150 gr. di radicchio tagliato a striscioline con 50 gr. di salsiccia sbriciolata e un cucchiaio...

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Prosciutto e melone

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016

Servite 50 gr. di prosciutto crudo di parma con 350 gr. di fette di melone freschissime. Buon Appetito! Gr Kcal glucidi lipidi...

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Piatto freddo di pasta e ceci

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016

Fate lessare 30 gr. di ceci (precedentemente ammollati in acqua per una notte) e tenete da parte. Cuocete in acqua salata 40...

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Pesce spada arrosto

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016

Scaldate molto bene una padella antiaderente, ponete a cuocere (senza condimento) una fetta di pesce spada di circa 150 gr. e dopo...

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Crema di cernia e belga

  • Posted by admin
  • On 17 Ottobre 2016

Inserite nel boccale del frullatore 150 gr. di filetto di cernia (precedentemente cotto arrosto o a vapore e lasciato raffreddare), 150 gr....

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Risotto con zucchine

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

In un tegame mettete mezzo pomodoro, una cipollina e una zucchina tutti tagliati a piccoli cubetti; fate insaporire poi aggiungere 60 gr....

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Risotto con funghi cardoncelli

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Mettete in un tegame 100 gr. di funghi tagliati a striscioline, un piccolo pomodoro e un cucchiaio di olio e fate insaporire;...

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Omelette con ricotta e spinaci

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Fate appassire gli spinaci in una padella, salate e mettete da parte; nel frattempo preparate una omelette con un uovo, un cucchiaino...

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Minestra di verdura

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Tagliate le verdure a tocchetti (carota, sedano, cipolla, cavolo, zucchina,piselli, fagiolini, pomodoro) e portate a cottura con abbondante acqua e sale quanto...

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Malloreddus con crema di carciofi

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Togliete tutte le parti dure ad un carciofo e lessatelo in acqua salata; quando sarà morbido frullatelo assieme ad un cucchiaio di...

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Lenticchie in tegame

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

In una pentola mettete 80gr. di lenticchie secche, un pomodoro, una carota, una costa di sedano ed un mazzetto di odori (rosmarino,...

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Insalata di favette e parmigiano

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Sbucciate le favette fresche, mettetele in un piatto e conditele con un cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe; mescolate bene...

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Insalata di farro con noci

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

In una pentola fate bollire 40 gr. di farro con 100 gr.di piselli e 100 gr. di carota tagliata a cubettini per...

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Insalata belga gratinata

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Tagliate a spicchi la Belga e disponetela su di una teglia, versateci sopra un cucchiaio di olio e un pizzico di sale...

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Gomiti con pollo e piselli

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

In un tegame mettete 150 gr. di piselli, un pomodoro a tocchetti e 100 gr. di petto di pollo a cubettini e...

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Fusilli con zucchine e gamberetti

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Tagliate una piccola zucchina a julienne e cuocetela in un tegame con un cucchiaio di olio e 100 gr. di gamberetti sgusciati;...

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Fusi di pollo alla birra

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Fate scaldare bene una padella antiaderente e fate dorare i fusi per alcuni minuti, poi aggiungete qualche fogliolina di salvia e rosmarino,...

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Farfallette al ragu di polpo

  • Posted by admin
  • On 2 Giugno 2016

Preparate il ragù mettendo in un tegame 150 gr. di polpo tagliato a piccolissimi pezzi, un pomodoro tagliato a tocchetti ed un...

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Polpettine di vitello

  • Posted by admin
  • On 23 Maggio 2016

Mescolate 100 grammi di polpa di vitello macinata con 50 grammi di patata lessa schiacciata, prezzemolo tritato e un pizzico di sale;...

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Vellutata di zucchine

  • Posted by admin
  • On 23 Maggio 2016

Tagliate a tocchetti una zucchina(200gr) mezza cipolla, una patata (100gr)  e qualche foglia di basilico. Ponete tutto in un tegame e coprire...

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Realizzato da Gian Marco Tocco | Cookie Policy | Privacy Policy | AREA RISERVATA